Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КОТЕЛ РЫБНЫЙ" в кулинарной литературе:

КОТЕЛ РЫБНЫЙ

         
         Длинный овальный котел с решеткой.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

гефильте фиш

горящее вино

жиры твердые

заквашивание

заколеровать

засахаривать

зира (ажгон)

зубчатый лук

кандирование

мак (семена)

манная крупа

маргогуселин

наливная уха

насверхсытка

орех грецкий

отколеровать

пассерование

постный стол

тутти-фрутти

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15