Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КОРНЕТЫ" в кулинарной литературе:

КОРНЕТЫ

          (от фр. cornet - воронка). См. шприц кондитерский.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

кервель

клайоны

коврига

ковурма

кой-бас

колдуны

кольбер

колюрия

консоме

кострец

котлеты

крапива

крахмал

крокант

крокеты

крупник

крутоны

крюшоны

кукуссу

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15