Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КОЛДУНЫ" в кулинарной литературе:

КОЛДУНЫ

         
         Литовское блюдо - мелкие пельмени с почти прозрачным тестом, принадлежность супов и борщей.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

кастэрд

качемас

каштаны

квасник

кервель

клайоны

коврига

ковурма

кой-бас

кольбер

колюрия

консоме

корнеты

кострец

котлеты

крапива

крахмал

крокант

крокеты

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15