Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КОЛЬБЕР" в кулинарной литературе:

КОЛЬБЕР

         
         Форма нарезки овощей; блюдо из рыбы, жаренной во фритюре (рыба, жаренная с зеленым маслом).

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

качемас

каштаны

квасник

кервель

клайоны

коврига

ковурма

кой-бас

колдуны

колюрия

консоме

корнеты

кострец

котлеты

крапива

крахмал

крокант

крокеты

крупник

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15