Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КНЕЛИ" в кулинарной литературе:

КНЕЛИ

         
         Шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом, - принадлежность бульонов.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

калуа

калья

канар

карри

катык

квисо

квисы

кинни

клопс

ксень

кулеш

кулис

кумыс

курзе

кутья

кювье

кюфта

лаваш

лапша

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15