Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КАРНЕПУРЕ" в кулинарной литературе:

КАРНЕПУРЕ

          (от ит. carne - мясо, и фр. puree - измельченное, пюрированное). Итальянская запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

КАРНЕПУРЕ

         
         Итальянское блюдо, запеканка из мяса, макарон, овощей и хлебного мякиша, разведенного молоком.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

заправить

зельяница

земляника

изнутрить

именинный

калинница

кальвадос

капеллини

карбовать

картофель

качиаторе

квацарахи

кокотница

корнишоны

кристофле

лиировать

мальвазия

маргарита

марципаны

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15