Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КАБАРТМА" в кулинарной литературе:

КАБАРТМА

         
         Татарское традиционное блюдо - жареные в масле лепешки.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

жуанвиль

закваска

заколота

заливное

заправка

защипать

зернушка

иван-чай

изюбрина

кавардак

казюлька

калабуха

калинник

камамбер

канелоны

карамель

карбонад

кастрюля

кгомолка

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15