Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ГОЛЯШКА" в кулинарной литературе:

ГОЛЯШКА

         
         Нижняя часть передних и задних ног туши. Эта часть туши наилучшее сырье для приготовления студней.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Г..

водички

вонтоны

воронок

вощанка

всмятку

вяление

галушки

глазурь

голубцы

горчица

гречиха

грильяж

грозель

дариоль

драники

драчена

дуршлаг

духовка

дюшбара

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15