Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ГЛАЗИРОВАТЬ" в кулинарной литературе:

ГЛАЗИРОВАТЬ

         
         Покрывать изделия желе, сахарной помадой, глазурью и т.д.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Г..

балык-берек

бар, бармен

бардировать

битый пирог

бонбоньерка

букет гарни

гарнировать

гастрономия

гастрософия

глясеровать

гульбишники

дарданариат

желатин (а)

жигар-кебаб

житный хлеб

защипывание

званый обед

зитотехника

иланг-иланг

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15