Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ГАРУМ" в кулинарной литературе:

ГАРУМ

         
         Один из первых соусов в мире, который ввели в обиход древние римляне, и потому в наши дни он крепко и основательно забыт. Изготовлялся в Испании из мелкой несортовой рыбешки, огромные количества которой медленно упревали в огромных чанах под палящим солнцем.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Г..

варец

варея

варка

вафли

взвар

вилка

водка

галки

гарда

глось

голье

гость

граус

гриль

гуава

гуляш

гурмэ

гювеч

дадли

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15