Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬ" в кулинарной литературе:

ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬ

         
         Сильно прожаренные полоски картофеля.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ф..

ароматизированный рис

ароматические добавки

валованы, валованчики

гостеприимства законы

гренированные напитки

лабардан или лабердан

маринад и маринование

пралине и пралиновать

сунели (хмели-сунели)

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15