Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ДОРАДА" в кулинарной литературе:

ДОРАДА

         
         Крупный, золотистый морской карп, из которого готовят прекрасные блюда. Парадное блюдо народов Средиземноморья, Малой Азии, а также китайской и индокитайской кухонь.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Д..

гурман

гурули

дайкон

дафния

дежень

декокт

десерт

джезвэ

джулеп

дорады

дробля

дрожжи

дуриан

ежегей

ендова

жаркое

желток

женуаз

жеруха

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15