Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ДЖАМБАЛАЯ" в кулинарной литературе:

ДЖАМБАЛАЯ

         
         Латиноамериканское (бразильское) блюдо. Комбинация мяса, морепродуктов и риса.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Д..

гастроман

гастроном

глинтвейн

глясовать

грейпфрут

гречаники

дамезанас

дастархан

деликатес

джонджоли

дивий мед

дрязгнути

жардиньер

зайчатина

запекание

запеканка

заправить

зельяница

земляника

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15