Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "БАР, БАРМЕН" в кулинарной литературе:

БАР, БАРМЕН

         
         Питейное заведение, основным назначением которого является продажа алкогольных напитков, обычно с минимумом обслуживающего персонала. Его отличительная особенность - длинная стойка, за которой бармен обслуживает поссетителеи, наливая им спиртные напитки и смешивая коктейли. Русский аналог евро-американского бара - рюмочная.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Б..

тальиателле

фрикадельки

цихтыдзыкка

чешуя рыбья

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15