Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "БАЛОТИН" в кулинарной литературе:

БАЛОТИН

         
         Термин французской кулинарии - мясо без костей, свернутое и перевязанное.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Б..

апастия

апофика

аппетит

арболад

аррорут

артишок

базилик

бакалея

баланда

баранки

барбекю

баттуто

баурсак

беарнез

беарнэз

бенмари

бигарад

бисквит

биточки

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15