Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "АРРОРУТ" в кулинарной литературе:

АРРОРУТ

         
         Крахмал, мука из молодых побегов маранты, маниоки, бананов и др. Используется как загуститель для супов или соусов.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

А..

альманд

амарант

антреме

антрэмэ

анчоусы

апастия

апофика

аппетит

арболад

артишок

базилик

бакалея

баланда

балотин

баранки

барбекю

баттуто

баурсак

беарнез

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15